Minggu, 27 Januari 2013

Jadwal Acara Global TV tanggal 28/01/2013


Iron Man -Armored Adventure

Jam Tayang dari pukul 18:00 WIB sampai pukul 19:00 WIB

Kategori Acara anak-anak

Popularitas Acara 0

Naruto

Jam Tayang dari pukul 16:00 WIB sampai pukul 17:00 WIB

Kategori Acara anak-anak

Siapa yang tidak kenal dengan Naruto dan teman-teman ninja jagoan lainnya di film ini? Serial animasi ini akan hadir mengluarkan jurus-jurus serunya untuk menghibur Anda.

Popularitas Acara 0

100% Ampuh

Jam Tayang dari pukul 14:00 WIB sampai pukul 15:30 WIB

Kategori Acara musik

100% Ampuh merupakan acara musik live onstage yang akan menyuguhkan penampilan terbaik dari para musisi tanah air. Digelar di berbagai venue outdoor dalam balutan tata panggung yang menawan dengan dipandu oleh Edric Chandra, Dinda Kanya Dewi, John Martin, Marsya Manopo dan Papam, 100% Ampuh Global TV akan menghadirkan kemeriahan di layar televisi Anda.

Popularitas Acara 0

Naik Enak Turun Ogah

Jam Tayang dari pukul 13:00 WIB sampai pukul 14:00 WIB

Kategori Acara komedi

Saatnya untuk bergembira dengan melepaskan segala beban dan permasalahan bersama Naik Enak, Turun Ogah. Sebuah sitkom yang berisikan cuplikan kejadian yang sering hadir dalam lingkungan sekitar kita dengan kasus, peran dan penyelesaian masalah yang sangat unik. Setiap episodenya akan menghadirkan situasi dan nuansa berbeda, sekaligus karakter tokoh yang berbeda. Tapi, ada dua hal yang selalu sama pada setiap episodenya, dijamin SERU dan LUCU!! Mau tau seperti apa rasanya? Saksikan Naik Enak, Turun Ogah, hanya di Global TV 100% Seru.

Popularitas Acara 0

Untung Ada Sule

Jam Tayang dari pukul 12:00 WIB sampai pukul 13:00 WIB

Kategori Acara komedi

Sule semakin rame!! Yuuk kenalan sama karakter baru di UNTUNG ADA SULE.

1. SULE
Pembantu yang usil, sok tahu tapi tidak bermasud jahat hanya karena sok2an. Sudah mencoba melamar kerja lain, tapi tetap saja takdirnya jadi pembantu. Majikannya senang karena terkesan SULE penolong. Padahal sikapnya yang penolong itu karena pasti ada maunya, bahkan cenderung akal2an Si Sule.

2. MAKMUR    
Hidupnya tak seMakmur tubuhnya yang tambun. Profesinya Sopir, ketika dia harus mencoba merubah nasib di tempat majikan baru, tetap saja jadi sopir. Konon kabarnya memang Makmur dari keluarga sopir. Mungkin dia memang berjodoh dengan Sule, dimana dia bekerja selalu ketemu dengan Sule. Karena sahabat, terkesan mereka saling tolong menolong. Meskipun Makmur sering jadi korban ke usilan, kelicikan, kenakalan Sule, tetap saja Makmur tidak bisa menuduh Sule sebagai teman/ sahabat yang selalu merugikannya.

3. PAK CHANDRA    
Majikan baru Sule dan Makmur, seorang dokter yang bekerja di sebuah Rumah Sakit Swasta di Jakarta, usianya sekitar 38 tahunan.  Dokter Muda, turunan Jawa Solo, ngganteng, sopan, bijaksana. Setiap kali Sule membuat kesalahan, urung marah karena Sule pandai berkelit, selanjutnya hanya mampu memaklumi dan akhirnya memaafkan.

4. BU CHANDRA    
Nama aslinya, Zubaeda, tapi lebih suka di panggil Bu Chandra aja. Usianya 38 tahun. Bu Chandra juara di rumah. Pak Chandra selalu mengalah. Sangat cemburuan, nyadar suaminya muda dan ganteng. Bicaranya nyerocos, bawel, hampir nggak pakai nafas. Suami dan anaknya kenyang dengan omelan Bu Chandra. Tapi berurusan dengan Sule, Bu Chandra sering nggak berkutik. Karena Sule lihay mencari celah kelemahan Bu Chandra yang senang di puji itu. Ketika Sule mengeluarkan jurus2 pujian untuk Bu Chandra, naaah.. di situ pula Sule berpeluang untuk tipu dayanya.

5. RARA    
Gadis usia 12 - 14 tahun, anak satu2nya pasangan Pak Chandra dan Bu Chandra. Duduk di bangku kelas dua SMP (SLTP). Manjanya nggak ketulungan. Sebenernya pengin punya adik lagi tapi Bu Chandra nggak kepengin hamil lagi, takut gemuk. Makanya, RARA seneng banget sama CHIKO, anak tetangga yg dianggap adik sendiri. Akhirnya jadi di manfaatin deh sama Mamanya Chiko, buat di titipin suruh momong Chiko kalau mamanya Chiko mau jalan atau lagi ada urusan. Cenderung labil, gampang terpengaruh oleh trend di sekitar. Sule jadi tempat curhat kalau papa mamanya ribut soal dirinya. Semakin sering RARA curhat sama Sule, berarti semakin Sule maraup keuntungan.

6. BU RANTI    
Lebih suka di panggil Tante Ranty, atau Tante aja. Usianya lebih tua dari Bu Chandra dan Pak Chandra. Bu Ranti seorang janda cerai, karena suaminya kelamaan jadi pengangguran. Bu Ranty punya bisnis apa saja, sekilas nggak jelas tapi bisa menghasilkan banyak uang. Segala jenis arisan juga dia ikut. Karena bisnisnya serabutan ( apa saja ) Maka sering juga memanfaatkan jasa tenaga SULE dan MAKMUR. Tentunya tanpa sepengetahuan Bu Chandra dan Pak Chandra.

7. CHICKO    
Anak semata wayang Bu Ranty, laki2 usia 7 – 8 thn. Sering di titipin ke keluarga Bu Chandra. Ngrepotin dan selalu bikin ulah. Sering pagi2 nitip Chiko ke Pak Chandra, numpang berangkat ke sekolah. Mending kalau nitip aja, tapi wanti2nya juga banyak. Dari soal bekal makanan ke sekolah yg jangan sampe lupa lah.. tolong anterin sampe depan kelas lah.. kadang2 malah nitip nyuapin Chiko sampe sekolah.. karena Chiko nggak sempet sarapan di rumah.

Popularitas Acara 0

The Penguin Of Madagascar

Jam Tayang dari pukul 08:00 WIB sampai pukul 08:30 WIB

Kategori Acara anak-anak

Acara tv Penguin Of Madagaskar adalah sebuah animasi mengisahkan empat ekor penguin jenius yang tinggal di sebuah kebun binatang di New York. Tim pinguin yang berangotakan Skipper, Ringgo, Kowalski dan Private bersaing dengan seekor kukang angkuh bernama Julian. Persaingan mereka disajikan dengan lucu, jail dan seru.

Popularitas Acara 2

Back At The Barnyard

Jam Tayang dari pukul 05:00 WIB sampai pukul 05:30 WIB

Kategori Acara anak-anak

Otis, Seekor sapi yang berteman dengan  Pip (tikus), Pig (babi), Peck (ayam), Freddy (musang), Abby (sapi juga), Duke (anjing) dan Bessy (sapi juga) selalu mempunyai petualangan seru dalam kesehariannya menjaga kebun mereka. Saksikan aksinya di sini.

Popularitas Acara 6

Buletin Indonesia Pagi

Jam Tayang dari pukul 04:00 WIB sampai pukul 05:00 WIB

Kategori Acara berita

Buletin Indonesia adalah sebuah program acara berita di Global TV yang akan menyuguhkan beragam berita dan peristiwa dari bidang politik, ekonomi, sosial, budaya dan hukum dalam sebuah liputan yang disampaikan secara aktual, singkat, padat dan jelas.

Popularitas Acara 1

Big Movies : The Art Of War

Jam Tayang dari pukul 00:00 WIB sampai pukul 02:30 WIB

Kategori Acara film-layar-lebar

Acara tv Big Movies adalah sebuah acara pemutaran film mancanegara yang disiarkan secara rutin pada dini hari. Film-film pilihan yang pernah jaya dimasanya disiarkan kembali kepada para pemirsa global. Tidak jarang dalam satu minggu, film yang ditayangkan adalah satu tema, misalnya halowen, love week, action week dan sebagainya.

Popularitas Acara 8

Big Movies Lolipop : Happy Feet

Jam Tayang dari pukul 17:00 WIB sampai pukul 18:00 WIB

Kategori Acara film-layar-lebar

Sinopsis :

Seekor penguin kecil bernama Mumble memiliki suara nyanyian yang paling buruk dibandingkan penguin-penguin lainnya. Mumble menyadari baahwa ia ia tidak memiliki bakat untuk melantunkan Nyanyian Hati.

Namun, Mumble mempunyai bakat lain yang tidak pernah dimiliki seekor penguin : menari. Ibunya, Norma, berpikir bahwa kebiasaan Mumble ini sangatlah lucu. Tapi, tidak dengan sang ayah. Ayah Mumble tidak menyukainya.

Keadaan ini membuat Mumble menjadi tersisihkan hingga akhirnya ia memisahkan diri dari kawanannya. Semua berubah ketika Mumble menemukan kawanan lain yang justru lebih menerima dirinya dengan segala kelebihan dan kekurangannya.

Kini, Mumble berusaha untuk membuktikan bahwa untuk menemukan cinta sejati ia tak perlu harus pandai bernyanyi.

 

http://youtu.be/hFUC5adf8FE?t=4s

Popularitas Acara 5

Sinetron : Kinara

Jam Tayang dari pukul 19:00 WIB sampai pukul 20:00 WIB

Kategori Acara sinetron

Kinara merupakan seorang gadis cerdas berusia 16 tahun sekaligus anak kedua dari Pak Arifin, montir yang membesarkan keempat anaknya sendiri. Karena kecerdasannya, ia berhasil masuk salah satu Sekolah Favorit Umum dengan IQ diatas rata-rata. Tetapi sejak hari pertama, Kinara menghadapi banyak tantangan, tidak hanya dari sekolahnya, namun dari sekolah lain, bahkan dari kakaknya. Sementara itu, ada dua saudara tiri yang tak pernah akur, Reza dan Sakti.  Delia, Ibu kandung Reza, menikahi Ayah kandung Sakti sebelum ayahnya meninggal dunia. Sakti selalu berfikir bahwa Delia menikahi ayahnya hanya untuk menguasai hartanya, itu sebabnya dia tidak pernah perduli pada Delia, ibunya, terlebih setelah kecelakaan yang mengakibatkan Sakti menjadi lumpuh. Kinara, Reza dan Sakti dipertemukan dalam satu sekolah yang sama. Cinta, dendam dan iri mewarnai kehidupan mereka selama di sekolah. Bagaimanakah jalan hidup mereka bertiga

Popularitas Acara 2

Fokus Selebriti

Jam Tayang dari pukul 15:30 WIB sampai pukul 16:00 WIB

Kategori Acara infotainment

Acara tv Fokus Selebriti adalah acara yang membahas isu-isu selebriti secara lebih mendalam. Dihadirkan pada sore hari menemani anda menjelang malam dengan berita-berita terpanas mengenai artis dalam negeri. Dengan berpegang pada kode etik jurnalistik, berita yang disajikan terkesan esklusif, up to date, dan berbobot.

Popularitas Acara 0

Big Movies : Son Of Babylon

Jam Tayang dari pukul 02:30 WIB sampai pukul 04:00 WIB

Kategori Acara film-layar-lebar

Acara tv Big Movies adalah sebuah acara pemutaran film mancanegara yang disiarkan secara rutin pada dini hari. Film-film pilihan yang pernah jaya dimasanya disiarkan kembali kepada para pemirsa global. Tidak jarang dalam satu minggu, film yang ditayangkan adalah satu tema, misalnya halowen, love week, action week dan sebagainya.

Popularitas Acara 11

Chalkzone

Jam Tayang dari pukul 05:30 WIB sampai pukul 06:00 WIB

Kategori Acara anak-anak

Acara tv Chalkzone adalah acara kartun yang mengisahkan tentang Rudi Taboti yang secara ajaib membuka gerbang ke dunia 2D yaitu dunia kapur. Dengan kapur ajaibnya, dia bisa membuat sebuah gambar menjadi hidup. Tidak jarang, banyak manusia yang berusaha merebutnya. Rahasia dunia kapur harus dia jaga dari siapapun.

Popularitas Acara 1

Spongebob Squarepants

Jam Tayang dari pukul 06:00 WIB sampai pukul 08:00 WIB

Kategori Acara anak-anak

Siapa yang tinggal di rumah nanas di bawah laut? jawabannya hanya satu. Spongebob Squarepants ! Spongebob dan siput peliharaannya, Gary, tinggal di sebuah kota di bawah laut yang bernama Bikini Botom. Bersama sahabat dan teman-temannya, Patrick, Squidward, Tuan Krab, Nyonya Puff dan Sandy, Spongebob menghiasi seluruh kota dengan penuh keceriaan.

 

Meski memiliki kebiasaan dan tingkah laku yang 'tidak normal', Spongebob sangatlah baik hati dan penuh dengan kasih sayang. Jangan lewatkan serunya kehidupan Spongebob Squarepants yang lucu dan kocak bersama warga Bikini Bottom lainnya hanya di Global TV.

Popularitas Acara 1

Buletin Indonesia Siang

Jam Tayang dari pukul 11:00 WIB sampai pukul 12:00 WIB

Kategori Acara berita

Buletin Indonesia adalah sebuah program acara berita di Global TV yang akan menyuguhkan beragam berita dan peristiwa dari bidang politik, ekonomi, sosial, budaya dan hukum dalam sebuah liputan yang disampaikan secara aktual, singkat, padat dan jelas.

Popularitas Acara 0

Obsesi

Jam Tayang dari pukul 10:00 WIB sampai pukul 11:00 WIB

Kategori Acara infotainment

Acara tv Obsesi merupakan singkatan dari Obrolan Seputar Selebriti. Hadir pada pagi untuk membuka hari anda dengan kabar-kabar terkini mengenai dunia Selebriti tanah air. Semua berita tentang Selebriti tanah air disajikan dengan ringan dan apa adanya. Tidak jarang, acara tv ini juga mengundang selebriti untuk dialog tentang pemberitaan dirinya.

Popularitas Acara 0

Hot Spot

Jam Tayang dari pukul 09:30 WIB sampai pukul 10:00 WIB

Kategori Acara infotainment

Hot Spot akan mengulas segala hal yang menarik bagi perempuan. Mulai dari kecantikan, kesehatan hingga info keluarga dan masak-memasak. Setiap episode akan mengusung topik yang berbeda-beda namun tetap dalam sajian yang sangat unik. Hot Spot merupakan sebuah acara yang informatif dan menghibur.

Popularitas Acara 0

Dapoer Cobek

Jam Tayang dari pukul 09:00 WIB sampai pukul 09:30 WIB

Kategori Acara kuliner

Siang-siang, panas-panas, makin enak kalo makan makanan yang pedas. Dijamin makan siangnya bakal super sedap plus makin nikmat. Tapi, klo bingung sama masakan yang itu-itu aja tiap hari, mending intip resep ide kreasi masakan yang kaya rasa dari Chef Aiko. Olahan masakan yang dibuat dengan bumbu-bumbu rempah Indonesia dengan rasa yang enak dan pastinya pedaaaass. Pas banget buat orang-orang yang tak mau ketinggalan sensasi makanan pedas. Mau mencobanya di rumah? Catat resep Chef Aiko, di Dapoer Cobek, hanya di Global TV 100% Seru.

Popularitas Acara 0

Sketsa Tawa

Jam Tayang dari pukul 08:30 WIB sampai pukul 09:00 WIB

Kategori Acara komedi

Sketsa Tawa merupakan acara sinema komedi yang menampilkan sketsa-sketsa adegan lucu dan kocak. Didukung oleh komedian-komedian handal, seperti Deni Cagur, Daus Separo, Rina Nose dan Adit Sayuti, Sketsa Tawa menghadirkan alur cerita yang singkat, jelas, tidak bertele-tele, lucu dan kocak.

Popularitas Acara 0

Big Movies : Die Hard 3

Jam Tayang dari pukul 20:00 WIB sampai pukul 23:00 WIB

Kategori Acara film-layar-lebar

Sinopsis :

Seseorang yang menamakan dirinya Simon menebar ancaman di jalanan kota New York. Seisi kota akan diledakkan kecuali Detektif John Mc Clane (Bruce Willis) mau mengikuti permainan yang ia sebut “Simon Says”. Aksi semakin mendebarkan ketika McClane harus berkejaran dengan waktu untuk berusaha menghindari jatuhnya korban.

 

http://youtu.be/866yr_Oj5IA?t=3s

Popularitas Acara 4

Big Movies : The Death And Life Of Bobby Z

Jam Tayang dari pukul 23:00 WIB sampai pukul 24:00 WIB

Kategori Acara film-layar-lebar

Acara tv Big Movies adalah sebuah acara pemutaran film mancanegara yang disiarkan secara rutin pada dini hari. Film-film pilihan yang pernah jaya dimasanya disiarkan kembali kepada para pemirsa global. Tidak jarang dalam satu minggu, film yang ditayangkan adalah satu tema, misalnya halowen, love week, action week dan sebagainya.

Popularitas Acara 1

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar