Rabu, 23 Januari 2013

Jadwal Acara Global TV tanggal 24/01/2013


Big Movies : Gamer

Jam Tayang dari pukul 00:30 WIB sampai pukul 02:00 WIB

Kategori Acara film-layar-lebar

Acara tv Big Movies adalah sebuah acara pemutaran film mancanegara yang disiarkan secara rutin pada dini hari. Film-film pilihan yang pernah jaya dimasanya disiarkan kembali kepada para pemirsa global. Tidak jarang dalam satu minggu, film yang ditayangkan adalah satu tema, misalnya halowen, love week, action week dan sebagainya.

Popularitas Acara 19

100% Sport

Jam Tayang dari pukul 02:00 WIB sampai pukul 02:30 WIB

Kategori Acara olahraga

100% Sport hadir untuk melengkapi tayangan olahraga di Global TV. Program ini meliput berbagai berita dan merangkum informasi dari arena olahraga khusus untuk menemani penghujung hari Anda.

Popularitas Acara 7

Buletin Indonesia Malam

Jam Tayang dari pukul 02:30 WIB sampai pukul 03:00 WIB

Kategori Acara berita

Buletin Indonesia adalah sebuah program acara berita di Global TV yang akan menyuguhkan beragam berita dan peristiwa dari bidang politik, ekonomi, sosial, budaya dan hukum dalam sebuah liputan yang disampaikan secara aktual, singkat, padat dan jelas.

Popularitas Acara 11

Abdel Dan Temon Bukan Super Star

Jam Tayang dari pukul 03:00 WIB sampai pukul 03:30 WIB

Kategori Acara komedi

Acara Tv Abdel dan Temon Bukan Superstar merupakan acara sinema komedi yang dibintangi Abdel dan Temon. Dikisahkan Abdel dan Temon adalah teman seperjuangan dan tinggal serumah dimana Abdel selalu lebih makmur dari pada Temon. Persaingan, persahabatan dan kerjasama mereka disajikan dengan jenaka dan khas.

Popularitas Acara 7

Akhirnya Aku Tahu

Jam Tayang dari pukul 03:30 WIB sampai pukul 04:00 WIB

Kategori Acara religi

Akhirnya Aku Tahu merupakan salah satu acara religi di yang menyajikan tanya jawab seputar Agama Islam dengan nara sumber Ustadz Sholeh Mahmoed. Dipandu oleh host Irfan Hakim, Akhirnya aku Tahu akan memberikan banyak informasi dan tausiyah penuh makna sebagai tuntunan dalam hidup beragama, khususnya umat muslim.

Popularitas Acara 3

Buletin Indonesia Pagi

Jam Tayang dari pukul 04:00 WIB sampai pukul 05:00 WIB

Kategori Acara berita

Buletin Indonesia adalah sebuah program acara berita di Global TV yang akan menyuguhkan beragam berita dan peristiwa dari bidang politik, ekonomi, sosial, budaya dan hukum dalam sebuah liputan yang disampaikan secara aktual, singkat, padat dan jelas.

Popularitas Acara 3

Winx Club

Jam Tayang dari pukul 05:00 WIB sampai pukul 05:30 WIB

Kategori Acara anak-anak

Bloom dan teman-temannya, Stella-Flora-Tecna-Musa-Layla, merupakan sekelompok gadis cantik yang tinggal di dua dunia, Dunia Magis dan Bumi. Mereka menamakan diri mereka Winx Club. Bersama-sama, Winx Club menjalani berbagai petualangan. Mereka menemukan transformasi-transformasi baru, mengungkap berbagai rahasia hingga bertarung melawan kekuatan jahat.

Popularitas Acara 8

Chalkzone

Jam Tayang dari pukul 05:30 WIB sampai pukul 06:00 WIB

Kategori Acara anak-anak

Acara tv Chalkzone adalah acara kartun yang mengisahkan tentang Rudi Taboti yang secara ajaib membuka gerbang ke dunia 2D yaitu dunia kapur. Dengan kapur ajaibnya, dia bisa membuat sebuah gambar menjadi hidup. Tidak jarang, banyak manusia yang berusaha merebutnya. Rahasia dunia kapur harus dia jaga dari siapapun.

Popularitas Acara 5

Spongebob Squarepants

Jam Tayang dari pukul 06:00 WIB sampai pukul 08:00 WIB

Kategori Acara anak-anak

Siapa yang tinggal di rumah nanas di bawah laut? jawabannya hanya satu. Spongebob Squarepants ! Spongebob dan siput peliharaannya, Gary, tinggal di sebuah kota di bawah laut yang bernama Bikini Botom. Bersama sahabat dan teman-temannya, Patrick, Squidward, Tuan Krab, Nyonya Puff dan Sandy, Spongebob menghiasi seluruh kota dengan penuh keceriaan.

 

Meski memiliki kebiasaan dan tingkah laku yang 'tidak normal', Spongebob sangatlah baik hati dan penuh dengan kasih sayang. Jangan lewatkan serunya kehidupan Spongebob Squarepants yang lucu dan kocak bersama warga Bikini Bottom lainnya hanya di Global TV.

Popularitas Acara 3

The Penguins Of Madagascar

Jam Tayang dari pukul 08:00 WIB sampai pukul 08:30 WIB

Kategori Acara anak-anak

Acara tv Penguin Of Madagaskar adalah sebuah animasi mengisahkan empat ekor penguin jenius yang tinggal di sebuah kebun binatang di New York. Tim pinguin yang berangotakan Skipper, Ringgo, Kowalski dan Private bersaing dengan seekor kukang angkuh bernama Julian. Persaingan mereka disajikan dengan lucu, jail dan seru.

Popularitas Acara 10

BML : Scooby-Doo - Camp Scare

Jam Tayang dari pukul 08:30 WIB sampai pukul 10:00 WIB

Kategori Acara film-layar-lebar,anak-anak

Big Movies Lolypop adalah program tayangan film lepas yang ditujukan untuk menghadirkan keceriaan dan tawa bagi Anak anda khususnya. Berbagai film anak dari produsen film ternama akan hadir disini untuk memberikan tontonan yang berkualitas, juga untuk seluruh anggota keluarga Anda.

Popularitas Acara 7

Obsesi

Jam Tayang dari pukul 10:00 WIB sampai pukul 11:00 WIB

Kategori Acara infotainment

Acara tv Obsesi merupakan singkatan dari Obrolan Seputar Selebriti. Hadir pada pagi untuk membuka hari anda dengan kabar-kabar terkini mengenai dunia Selebriti tanah air. Semua berita tentang Selebriti tanah air disajikan dengan ringan dan apa adanya. Tidak jarang, acara tv ini juga mengundang selebriti untuk dialog tentang pemberitaan dirinya.

Popularitas Acara 1

Buletin Indonesia Siang

Jam Tayang dari pukul 11:00 WIB sampai pukul 12:00 WIB

Kategori Acara berita

Buletin Indonesia adalah sebuah program acara berita di Global TV yang akan menyuguhkan beragam berita dan peristiwa dari bidang politik, ekonomi, sosial, budaya dan hukum dalam sebuah liputan yang disampaikan secara aktual, singkat, padat dan jelas.

Popularitas Acara 1

Untung Ada Sule

Jam Tayang dari pukul 12:00 WIB sampai pukul 13:00 WIB

Kategori Acara komedi

Sule semakin rame!! Yuuk kenalan sama karakter baru di UNTUNG ADA SULE.

1. SULE
Pembantu yang usil, sok tahu tapi tidak bermasud jahat hanya karena sok2an. Sudah mencoba melamar kerja lain, tapi tetap saja takdirnya jadi pembantu. Majikannya senang karena terkesan SULE penolong. Padahal sikapnya yang penolong itu karena pasti ada maunya, bahkan cenderung akal2an Si Sule.

2. MAKMUR    
Hidupnya tak seMakmur tubuhnya yang tambun. Profesinya Sopir, ketika dia harus mencoba merubah nasib di tempat majikan baru, tetap saja jadi sopir. Konon kabarnya memang Makmur dari keluarga sopir. Mungkin dia memang berjodoh dengan Sule, dimana dia bekerja selalu ketemu dengan Sule. Karena sahabat, terkesan mereka saling tolong menolong. Meskipun Makmur sering jadi korban ke usilan, kelicikan, kenakalan Sule, tetap saja Makmur tidak bisa menuduh Sule sebagai teman/ sahabat yang selalu merugikannya.

3. PAK CHANDRA    
Majikan baru Sule dan Makmur, seorang dokter yang bekerja di sebuah Rumah Sakit Swasta di Jakarta, usianya sekitar 38 tahunan.  Dokter Muda, turunan Jawa Solo, ngganteng, sopan, bijaksana. Setiap kali Sule membuat kesalahan, urung marah karena Sule pandai berkelit, selanjutnya hanya mampu memaklumi dan akhirnya memaafkan.

4. BU CHANDRA    
Nama aslinya, Zubaeda, tapi lebih suka di panggil Bu Chandra aja. Usianya 38 tahun. Bu Chandra juara di rumah. Pak Chandra selalu mengalah. Sangat cemburuan, nyadar suaminya muda dan ganteng. Bicaranya nyerocos, bawel, hampir nggak pakai nafas. Suami dan anaknya kenyang dengan omelan Bu Chandra. Tapi berurusan dengan Sule, Bu Chandra sering nggak berkutik. Karena Sule lihay mencari celah kelemahan Bu Chandra yang senang di puji itu. Ketika Sule mengeluarkan jurus2 pujian untuk Bu Chandra, naaah.. di situ pula Sule berpeluang untuk tipu dayanya.

5. RARA    
Gadis usia 12 - 14 tahun, anak satu2nya pasangan Pak Chandra dan Bu Chandra. Duduk di bangku kelas dua SMP (SLTP). Manjanya nggak ketulungan. Sebenernya pengin punya adik lagi tapi Bu Chandra nggak kepengin hamil lagi, takut gemuk. Makanya, RARA seneng banget sama CHIKO, anak tetangga yg dianggap adik sendiri. Akhirnya jadi di manfaatin deh sama Mamanya Chiko, buat di titipin suruh momong Chiko kalau mamanya Chiko mau jalan atau lagi ada urusan. Cenderung labil, gampang terpengaruh oleh trend di sekitar. Sule jadi tempat curhat kalau papa mamanya ribut soal dirinya. Semakin sering RARA curhat sama Sule, berarti semakin Sule maraup keuntungan.

6. BU RANTI    
Lebih suka di panggil Tante Ranty, atau Tante aja. Usianya lebih tua dari Bu Chandra dan Pak Chandra. Bu Ranti seorang janda cerai, karena suaminya kelamaan jadi pengangguran. Bu Ranty punya bisnis apa saja, sekilas nggak jelas tapi bisa menghasilkan banyak uang. Segala jenis arisan juga dia ikut. Karena bisnisnya serabutan ( apa saja ) Maka sering juga memanfaatkan jasa tenaga SULE dan MAKMUR. Tentunya tanpa sepengetahuan Bu Chandra dan Pak Chandra.

7. CHICKO    
Anak semata wayang Bu Ranty, laki2 usia 7 – 8 thn. Sering di titipin ke keluarga Bu Chandra. Ngrepotin dan selalu bikin ulah. Sering pagi2 nitip Chiko ke Pak Chandra, numpang berangkat ke sekolah. Mending kalau nitip aja, tapi wanti2nya juga banyak. Dari soal bekal makanan ke sekolah yg jangan sampe lupa lah.. tolong anterin sampe depan kelas lah.. kadang2 malah nitip nyuapin Chiko sampe sekolah.. karena Chiko nggak sempet sarapan di rumah.

Popularitas Acara 1

Kungfu Panda

Jam Tayang dari pukul 13:00 WIB sampai pukul 13:30 WIB

Kategori Acara anak-anak

Kung Fu Panda kini hadir untuk menghibur anak-anak Anda di rumah. Lewat serial animasi Kung Fu Panda Legends Of Awesomeness, Po dan para ksatria lainnya akan mengajak seluruh keluarga untuk berpetualang. Meski jago kung fu, sikap Po sangatlah lucu. Kung Fu Panda akan menjadi salah satu program acara yang akan menghadirkan kemeriahan di tengah keluarga Anda, terutama bagi anak-anak.

Popularitas Acara 2

Avatar : The Legend Of Aang

Jam Tayang dari pukul 13:30 WIB sampai pukul 14:30 WIB

Kategori Acara anak-anak

Avatar adalah pemimpin dari ksatria kerajaan elemen Bumi, yaitu udara, air, tanah dan api, sekaligus menjadi penjaga keseimbangan dari keempat elemen ini. Ketika Avatar meninggal, Kerajaan Api berusaha untuk menguasai dunia dengan menjajah kerajaan elemen lain. Kekacauan pun terjadi.

 

Seratus tahun kemudian, Avatar kembali dalam wujud seorang anak bernama Aang. Kini, Aang bersama sahabat-sahabatnya harus menghentikan penjajahan negara api untuk mengembalikan kedamaian dunia.

Popularitas Acara 9

100% Ampuh

Jam Tayang dari pukul 14:30 WIB sampai pukul 16:00 WIB

Kategori Acara musik

100% Ampuh merupakan acara musik live onstage yang akan menyuguhkan penampilan terbaik dari para musisi tanah air. Digelar di berbagai venue outdoor dalam balutan tata panggung yang menawan dengan dipandu oleh Edric Chandra, Dinda Kanya Dewi, John Martin, Marsya Manopo dan Papam, 100% Ampuh Global TV akan menghadirkan kemeriahan di layar televisi Anda.

Popularitas Acara 1

Fokus Selebriti

Jam Tayang dari pukul 16:00 WIB sampai pukul 16:30 WIB

Kategori Acara infotainment

Acara tv Fokus Selebriti adalah acara yang membahas isu-isu selebriti secara lebih mendalam. Dihadirkan pada sore hari menemani anda menjelang malam dengan berita-berita terpanas mengenai artis dalam negeri. Dengan berpegang pada kode etik jurnalistik, berita yang disajikan terkesan esklusif, up to date, dan berbobot.

Popularitas Acara 1

Naruto

Jam Tayang dari pukul 16:30 WIB sampai pukul 17:00 WIB

Kategori Acara anak-anak

Siapa yang tidak kenal dengan Naruto dan teman-teman ninja jagoan lainnya di film ini? Serial animasi ini akan hadir mengluarkan jurus-jurus serunya untuk menghibur Anda.

Popularitas Acara 3

BML : G-Force

Jam Tayang dari pukul 17:00 WIB sampai pukul 19:00 WIB

Kategori Acara film-layar-lebar,anak-anak

Big Movies Lolypop adalah program tayangan film lepas yang ditujukan untuk menghadirkan keceriaan dan tawa bagi Anak anda khususnya. Berbagai film anak dari produsen film ternama akan hadir disini untuk memberikan tontonan yang berkualitas, juga untuk seluruh anggota keluarga Anda.

Popularitas Acara 5

Sinetron : Raja Dan Aku

Jam Tayang dari pukul 19:00 WIB sampai pukul 20:00 WIB

Kategori Acara sinetron

Abdullah (Marcellino Lefrandt) adalah seorang raja di sebuah kerajaan kecil SAMBARA yang terletak di sebelah utara Brunei Darusallam. Raja Abdullah mempersunting seorang wanita ningrat dari Indonesia bernama Ajeng Pertiwi ( Febby Febiola ) . Setelah 8 tahun menikah, barulah Raja Abdullah dan Ratu Ajeng dikaruniai seorang putri bernama Kartini, yang akan menjadi penerus tahta kerajaan selanjutnya. HANIN (Cut Tary), istri dari adik raja yang bernama HASAN (Restu Sinaga) merasa sangat kesal karena Ratu melahirkan seorang anak. Hanin yang terobsesi ingin menjadi ratu, awalnya mengejar Abdullah, namun Abdullah tidak mencintainya sehingga Hanin pun menikahi Hasan. Hanin awalnya berpikir kalau Ratu Ajeng mandul, sehingga Hani berharap, kalau Abdullah meninggal, putranya yang bernama ARMAND yang akan menduduki tahta kerajaan. Tapi dengan  kelahiran Kartini, kesempatan Armand menjadi raja semakin kecil. Karena itulah Hanin berusaha menyingkirkan Kartini. Hanin membuat rencana sehingga Ratu dan bayinya mengalami kecelakaan saat sedang melakukan wisata bahari dengan sebuah kapal pesiar. Setelah Ratu dan Putrinya dinyatakan meninggal, Hanin pun yakin kalau putranya ARMAND akan menjadi raja masa depan. Ternyata Ratu Ajeng masih selamat dalam kecelakaan itu. Dengan kekuatan terakhirnya, dia mengambil Kartini ke pelukannya, dan dia berusaha membungkusnya dan meletakkannya ke dalam sebuah keranjang bayi dan menghanyutkannya di laut itu sambil berdoa semoga Tuhan melindungi anaknya. Agus dan Laila adalah pasangan sederhana yang belum dikaruniai anak. Keduanya adalah TKI Ilegal di Kerajaan Sambara. Agus bekerja sebagai Nelayan. Suatu hari, saat Agus sedang mencari ikan, sebuah keranjang nyangkut di jaringnya. Alangkah terkejutnya Agus saat menemukan seorang bayi di dalam keranjang itu. Agus dan Laila sangat bahagia karena mereka menemukan seorang bayi. Mereka menamakannya CHELSEA, karena Agus adalah penggemar berat team bola Chelsea. Beberapa hari kemudian, keduanya dipulangkan ke Indonesia karena ketahuan kalau mereka TKI Ilegal. Agus dan Laila membawa Chelsea ikut bersama mereka.
 
 
15 tahun kemudian.
 
Chelsea (Chelsea Olivia) tumbuh menjadi seorang gadis remaja yang cantik, tegar, suka berimaginasi dan ceria. Ia memiliki seorang adik bernama Dion (Audric). Agus (Muhammad Fadlan) dan Laila (Nafa Urbach) yang ingin keluar dari kemiskinan, mati-matian mengumpulkan uang agar Chelsea bisa bersekolah di sekolah terbaik di Jakarta. Setelah kematian Ratu Ajeng dan Bayi Kartini, Raja Abdullah memutuskan tidak menikah lagi. Sehingga Armand (Adly Fayruz) diputuskan sebagai calon raja berikutnya. Armand dimasukkan ke SMA terbaik di Jakarta oleh Raja Abdullah karena itu adalah sekolah Ratu Ajeng (Febby Febiola) waktu SMA. Pangeran Armand adalah sosok pendiam, dia tidak suka bergaul. Armand sebenarnya tidak ingin jadi Raja. Dia lebih suka hidup bebas. Pangeran Armand tidak suka dijodohkan, ia mau memilih sendiri pasangannya. Tapi di depan orang lain, dia berusaha menunjukkan kalau dirinya kuat dan pemimpin yang tangguh.  Di sekolah PUTRA BANGSA, Armand bertemu dengan Chelsea. Chelsea membuat Armand merasa nyaman. Armand mulai jatuh cinta pada Chelsea. Tapi Armand memiliki saingan yaitu Falco (Randy Pangalila), seorang murid beasiswa yang juga sahabat Chelsea. Berbeda dengan Armand yang pendiam dan jaim, Falco justru berandalan dan agak serampangan. Tapi otaknya sangat cerdas.  Falco, Armand dan Chelsea saling berhubungan satu sama lain, dan mereka punya rahasia masing masing di belakang kehidupan mereka. Suatu saat nanti, rahasia itu akan terbuka dan akan  menjungkirbalikkan dunia mereka.

Apakah perjalanan cinta Armand dan Chelsea akan berjalan dengan mulus?bagaimanakah perasaaan Falco sebenarnya terhadap Chelsea?Bagaimanakan jika Rahasia mereka bertiga terungkap?

Popularitas Acara 1

Sinetron : Kinara

Jam Tayang dari pukul 20:00 WIB sampai pukul 21:00 WIB

Kategori Acara sinetron

Kinara merupakan seorang gadis cerdas berusia 16 tahun sekaligus anak kedua dari Pak Arifin, montir yang membesarkan keempat anaknya sendiri. Karena kecerdasannya, ia berhasil masuk salah satu Sekolah Favorit Umum dengan IQ diatas rata-rata. Tetapi sejak hari pertama, Kinara menghadapi banyak tantangan, tidak hanya dari sekolahnya, namun dari sekolah lain, bahkan dari kakaknya. Sementara itu, ada dua saudara tiri yang tak pernah akur, Reza dan Sakti.  Delia, Ibu kandung Reza, menikahi Ayah kandung Sakti sebelum ayahnya meninggal dunia. Sakti selalu berfikir bahwa Delia menikahi ayahnya hanya untuk menguasai hartanya, itu sebabnya dia tidak pernah perduli pada Delia, ibunya, terlebih setelah kecelakaan yang mengakibatkan Sakti menjadi lumpuh. Kinara, Reza dan Sakti dipertemukan dalam satu sekolah yang sama. Cinta, dendam dan iri mewarnai kehidupan mereka selama di sekolah. Bagaimanakah jalan hidup mereka bertiga

Popularitas Acara 1

Big Movies : RRRrrrr !!!

Jam Tayang dari pukul 21:00 WIB sampai pukul 23:30 WIB

Kategori Acara film-layar-lebar

Acara tv Big Movies adalah sebuah acara pemutaran film mancanegara yang disiarkan secara rutin pada dini hari. Film-film pilihan yang pernah jaya dimasanya disiarkan kembali kepada para pemirsa global. Tidak jarang dalam satu minggu, film yang ditayangkan adalah satu tema, misalnya halowen, love week, action week dan sebagainya.

Popularitas Acara 7

Big Movies : Alpha Dog

Jam Tayang dari pukul 23:30 WIB sampai pukul 24:00 WIB

Kategori Acara film-layar-lebar

Acara tv Big Movies adalah sebuah acara pemutaran film mancanegara yang disiarkan secara rutin pada dini hari. Film-film pilihan yang pernah jaya dimasanya disiarkan kembali kepada para pemirsa global. Tidak jarang dalam satu minggu, film yang ditayangkan adalah satu tema, misalnya halowen, love week, action week dan sebagainya.

Popularitas Acara 2

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar